Мы не стары

МЫ НЕ СТАРЫ

Мы совсем ещё с тобой не стары
ты не бабушка и я ещё не старик
мы за ручку ещё ходим парой
я не лысый и не ношу парик
 да в летах немножко
волосы под моду стриг
у меня молодёжно— модная причёска
коротко подстрижен к чему так привык
чуть седой да и ты не брюнетка
любишь стройных мужиков ой кокетка
Словно охотница Диана знаешь на что клюют
те , что вас проказниц любят
душу с сердцем в ноги к вам кладут
за те ласки, что так им лестны
а мужики честолюбивы и беспечны
и в сети тех Диан и попадут


Рецензии