Окна RUS. ТА

Мы умеем
хлебать лаптем
не только
свои щи,
но и их
овсянку.

И для кого только
в России
Аннушка
ещё не пролила
своё масло...

СССР-Россия:
наблюдавшие
самосожжение Феникса,
не догадались
порыться в его
пепле...


Рецензии