Уходит лето
С небесной синевой, с туманом по утрам.
Уносит всё, что было летом с нами -
И радость, и печаль, и звёздной ночи шарм.
Одарит напоследок грибами и дождями
Щемящей грустью, паутинкой сентября.
Уйдёт совсем, но пусть оставит с нами
Тепло друзей и радость бытия.
Свидетельство о публикации №116082408548
С теплом Володя.
Мосин Владимир Витальевич 03.10.2016 07:51 Заявить о нарушении