В прошлое дороги нет. Акростих 2 ряд
А х, как же всем нам хочется туда,
Х оть ненадолго в прошлые года.
В ернуться в юность нам, хотя б на час,
О на всегда зовёт и манит нас.
П о прошлым дням скучаем мы всегда,
Д а жаль туда не ходят поезда.
Р астаяли за далями они,
Я только вспоминаю эти дни,
О том, какими были мы тогда,
Т е давние прекрасные года.
Ш алить сейчас, как раньше не начать,
П о прошлому осталось лишь скучать.
Л юбовь свою назад нам не вернуть,
О трезан нам к годам прошедшим путь.
О нём лишь остаётся вспоминать,
Е го не возвратить нам, не догнать.
Е щё в том убедимся сотни раз,
З а прошлое все платим мы сейчас.
Н о как же нам всем нравится оно,
Д а возвратить его нам, не дано.
Е го мы не забудем никогда,
А жаль, туда не ходят поезда.
24.08.2016 г.
Свидетельство о публикации №116082408541