Мы встретимся в каморке папы Карло

Мы встретимся в каморке папы Карло
И посидим у очага
Тепла нам вечно не хватало
Как сил душевных полюбить врага

Найдем ту дверцу сразу за простором
Завешенную стареньким холстом
Окинем комнату усталым взором
Поговорим о веке золотом

Кузнечик нам исполнит серенаду
Ночной долины, тронув нас до слез
И кожей мы почувствуем прохладу
Дождей весенних и нездешних гроз

В каморке все как будто бы знакомо
Столярным клеем пахнет и дымком
Поднимем же бокалы рома
За встречу и гостеприимный дом!
                24.08.2016


Рецензии