У Серёги торчит Буратино...

У Матильды - Матильда,наверно
У Елены - Ленка клянусь
У Серёги торчит Буратино
Не куда же не деть,вот кручусь
Сколько Ев,Валентинок,Наташек
Этих Жанн,Гульчатаек,и Гуль
Но, а я же люблю всё ж Татьяну
Хоть и лезет с неё всяка дурь.


Рецензии