Мне иногда

Мне иногда, так хочется запеть,      
От того лишь, что взыграло чувство, 
Вот мне тогда и хочется взлететь,   
Не бывает мне тогда и грустно !      

Мне иногда, так хочется взлететь,    
Как закипает в сердце моем кровь,   
И с облаков на мир глазами зреть,   
Так бывает, когда пришла любовь !

Вот когда на сердце закипает,   
А душа в волнение заболит,   
Я летаю, дух мой замирает.       
И приходит строчка, и стих парит !

Мне иногда, так хочется взлететь,      
Чуть шальною, на минутку в небе,      
Там высью насладиться, замереть,         
Да, случается такая небыль !


Рецензии