Мир для тепла
нет красоты в нём, уюта, огня...
Только я жду,что когда - то потом
мир расцветёт теплотой для меня!
Ну а пока всё никак не согреться.
Это в меня, видно, холод попал.
Где бы найти мне горячее сердце,
чтоб в мою душу проник его жар.
Сколько дорог я по свету прошёл
и видел женщин красивых, свободных.
Но ни одной для себя не нашёл,
не было жара в сердцах их холодных.
Вот я опять вдруг куда-то собрался,
чтобы найти своё счастье в судьбе.
Но с одной женщиной я повстречался,
в сердце её теплота лишь ко мне.
С женщиной этой знаком я давно,
только я даже не мог и мечтать,
что её сердце несёт мне тепло...
Как жизнь умеет легко всё решать.
Холода больше не надо бояться.
Наши сердца станут ярко гореть!
И нам уже никогда не расстаться,
души у нас будут радостно петь.
Мы теперь вместе - ведь это судьба,
сердце от счастья моё просто тает!
Есть в нашей жизни уют, красота.
Мир теплотою своей расцветает!
Свидетельство о публикации №116082400846