Хануман
А Рама - Бог -
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и РАДОСТЬ.
"Слуга", как ветер,
"Услужить"* готов,
Чтоб СИТА - РАМА
РАДОВАЛИСЬ!!!
А СИТА - ЛЮБОВЬ РАМЫ
И ДУША...
Душа души, как две ИХ половинки...
Когда то были,
А ТЕПЕРЬ -
ЕДИНЫ...ЦЕЛЫЕ...вдвоем,
Как МАТЕРИ две капельки...
Дождинки*...!!!
(25.08.2016 г. по Сахалинскому времени)
"слуга"* - помощник
"услужить"* - помочь
Дождинки* - слезинки
Свидетельство о публикации №116082408444