Злыдни...

И почему это
страна-банкрот
богаче нас,
которым
должны все?..

США в Крыму
так же ЦРУлоханулись,
как и в Турции
НАТОчмохнулись…

Европа
из-за Америки
приползёт
от Африки
хоть в Азию…

Перед будущими ОИ
МОК обвинит
в приёме допинга
всех нынешних
российских победителей…

Как ни изгаляются
все их геи-лесбо,
а победы
одерживают наши
женщины
и мужчины…

НАТО:
- Нам необходимо
внушать своим народам
всё большую
неуверенность
в завтрашнем дне…

Они с нами
делают всё,
что хотят,
а мы – всё то,
чего от нас
хотят они?..

Ястребами в США
могут быть 
и общипанные
политикой курицы…

Они будут
подтираться нашим
государственным флагом,
пока мы сами
в него
тоже сморкаемся…

Похоже, США
уже выживают
Сирию
с её же
территорий…

Бывшие жертвы
Империи
хранят ненависть
и к её
трупу.

                Бонус

Изменить Мир
к лучшему
сможет только
Апокалипсис…


Рецензии