Все это сон...
Я никогда не верил, что могу так сильно любить.
Будто ураган ты в мою жизнь ворвалась.
Мгновенно над сердцем моим получив власть.
Я твой навсегда, принадлежу лишь тебе
За то, что встретил тебя я благодарен судьбе.
Но я не верю до сих пор. Мне все это сниться.
Я хочу в твоем сердце навсегда раствориться.
Блеск твоих глаз хочу увидеть сейчас.
Хочу, чтоб этот мир был только для двоих нас.
Хочу обнять тебя крепко и вечность не отпускать,
Аромат твоих духов трепетно вдыхать.
Я годами готов ждать сладкий твой поцелуй,
Что разовьет в моей душе очередную бурю.
Шквал эмоций переходящих в штиль.
Я бы сказал, что умру за тебя, если бы спросили.
Да и не надо спрашивать, все итак понятно.
Ты поселилась в моем сердце скрыв пути обратно.
Пусть моя любовь тебя согреет ночью.
Я люблю тебя, ... . Люблю очень.
Свидетельство о публикации №116082408392