Сумбур

В Душе сумбур,
А в жизни каламбур.
И тело слушаться не хочет,
И моё "Я" внутри хохочет,
И руки пляшут вместо ног,
И не ложится ровно слог.
И белый свет чернее ночи,
И слабо видят мои очи.
Когда же пустят за порог?
Об этом знает только Бог.
Я тут устал, в ночи продрог.
Ах, если б я вернуться смог
К гармонии своей былой.
Но годы... годы за спиной.


Рецензии