Было и у нас шальное лето
за руку держась, как молодые.
Смотришь на меня влюблённым взглядом,
словно повстречались мы впервые.
Нас судьба связала крепкой нитью,
обручила так навек с тобою.
Встреча та свершилась по наитью,
то что называется судьбою.
И рассыпан бисер звёзд над нами,
в унисон звучат сердца любовью.
Говорим о чувствах мы стихами
не избито всякий раз, а новью.
Благодарны мы судьбе за это,
не беда, что осень за плечами.
Было и у нас шальное лето,
а любовь крепчает, лишь с годами.
2016г.
фотоколлаж автора
Свидетельство о публикации №116082408337
Любви и Радости блаженной!
Чудес всегда и каждый день...
Любить всем сердцем со Вселенной
И песни петь совсем не лень..
Спасибо,Светочка!
Обнимаю, с любовью..
Светлана Доля 24.09.2019 04:57 Заявить о нарушении