Провинциалы
"Всё явственней пришибленность души"
Работы нет, зато есть ипотека.
Мы двинули в столицу из глуши
А здесь провинциал, считай калека.
Бедняк про бедность помнит двадцать лет
И не скрывают наши лица...
Мы слепы, как щенки, что вырвались на свет,
Возьми под сиську нас столица!
Мы здесь прозреем,мы потянем.
Нам кинут кость и мы поймаем.
Мы землю будем рыть когтями,
Кусаться или... проиграем.
Всю прежнюю "пришибленность души"
Мы упакуем... кто заметит?..
Мы двинули в столицу из глуши,
Мы - не профессорские дети.
Свидетельство о публикации №116082408271