Не печалься что лето уходит

Не печалься что лето уходит
Осень краски готовит свои
И цвета изменения красок
Каждый день замечать будешь ты

Не печалься, за этой жарою
Ветер нежный летит перемен
Он играть будет жёлтой листвою
Устилая тебе, новый день

Будут листья шуршать под ногами
Станет ярким кленовый листок
Не печалься, что лето уходит
Ведь природа всегда, тебя ждёт


Рецензии