в день рождения...
и прочь куда-то вдаль умчался.
Что-то принес, что-то забрал,
исчез, но в памяти остался...
Рожденья день и смерти день...
А между ними просто путь...
Из пункта -А- до пункта -Б-
нить жизни нужно протянуть.
Зачем-то рвутся в клочья дни.
Их за спиной уже так много...
Всё остается позади.
Но нас вперед зовет дорога...
24.08.16
Свидетельство о публикации №116082408240
Спасибо замечательное стихо.
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 27.08.2016 10:43 Заявить о нарушении