Обращение к Небесам
Холод в душе бывает,
Холодность близких
доводит до слёз,
В жизни тепла не хватает.
Жизнь моя часто холодной была.
И Небеса прошу я-
Мне уделить мою долю тепла,
Долю, пусть небольшую.
Нежной любви желает любой,
Прихода её ожидает,
Грустно, когда
не приходит любовь,
И человек страдает.
Дни грустноватыми были мои,
И Небеса прошу я-
Мне ниспослать мою долю любви,
Долю, пусть небольшую.
В жизни бывало всякое зло,
Часто оно побеждало,
Мимо меня тоже зло
не прошло,
Только добра не хватало.
Скоро придёт расставанья пора,
И Небеса прошу я-
Выделить мне мою долю добра,
Долю, пусть небольшую!
Свидетельство о публикации №116082408239
Сам ты - источник любви, доброты.
Некогда ждать, что придёт благодать,
Ты поспеши сам любовию стать.
Это Судьбы непреложный закон.
Если успеешь - исполнится он.
Всего доброго!
Ольга Григорьевна Ваганова 24.08.2016 23:10 Заявить о нарушении