Еще не поздно
Судьбе назло мы продолжаем жить.
Пока объятья, встречи и улыбки
Еще хоть что-то могут изменить,
Пока мы живы - все еще возможно:
Сводить мосты, бороться, рисковать,
Горшков, побитых так неосторожно,
Собрать осколки, подмести слова.
Пока мы живы, ничего не поздно:
Разглядывать огромный шар земной,
Топить камин, считать ночные звезды,
Шуршать осенней золотой листвой.
Пока мы живы, все еще не поздно
Быть вместе. Просто рядом быть с тобой.;
Свидетельство о публикации №116082408237