Предутренние стихи
Все птицы спят...
Руки же мои не устают...
Все печатают - печатают,
Родители что говорят,
В Светлой памяти моей живут!!!
Благодарна ИМ за ЖИЗНЬ свою,
А Она...моя...ПРЕКРАСНАЯ!!!
В Ней страданья РАДОСТЬ обрели-
Переход ОСУЩЕСТВИЛСЯ и нЕ праздно!!!
Сколь веков (???)страдала МАТЬ - ДУША,
Сколько зим (???) с Кощеем чахлым мерзла.
Он - холодный эгоизм большой...
Но теперь его душа разверзлась!!!
Тает лед, водою растекаясь,
Земля МАТЬ питается...водой...
Пусть Кощей сыночком ДОБРЫМ СТАНЕТ,
Чтобы все расстались мы с бедой!!!
(25.08.2016 г. по Сахалинскому времени 03 ч.57 мин.)
Свидетельство о публикации №116082408236