Сирия

Слезы и сопли
ветер и пепел
в мокрые ноздри
крепкий бензин
жженых резин
человеческих тел
в тлеющий вечер Алепо
песочница дети
блокпосты и враги
врачей нехватило
лишь вечности ветер
бог простил что хотел
а впереди закат и пески
и дни просочились
сквозь толстые раны земли
и бетона остатки из космоса
как серые кубики просто
за облаками с проседью
как пешки огромной доски
длинной игры
незнающей проигршей
утраченной жажды
победившего лета
над паром зимы
по всем континентам
под стоны звенящей луны


Рецензии