Земное и Небесное

Тебя манит небо я, землю люблю
Рассветное солнце, заката зарю
И ласточек танец и пенье скворца
И всё это создано волей Творца

Там нету зимы, боли, слёз и тревог
Но нет Там и множества разных Дорог
Стремись к Небесам, раз твоя Там душа
А я буду  знать, как же Жизнь хороша

Как ландыши пахнут, красива сирень
Каким долгожданным бывает апрель
Как дети смеются, поют соловьи
И как замирают сердца от любви
                24.08.2016


Рецензии