Лишь зимой

Вот и жаркие дни пролетели,
Остывает,озёрная гладь.
Журавли вновь на юг полетели,
И курлычат и клином летят.

А потом,будет снежной пургою,
Землю нежную,вновь заметать.
И останешся ты,сам с собою,
У камина,огонь созерцать.

Так же годы,как жаркое лето,
Унесётся,его уже нет.
Ну и детство,вот было и нету,
Майский,солнечный детству привет.

Не грусти о потерянных годах,
Ты душою ещё поживёшь.
На заклятых,сердечных острогах,
Лишь зимою,ты всё и поймёшь!


Рецензии
Спасибо, понравилось. С уважением, Ася

Асетрина22   01.09.2016 01:28     Заявить о нарушении