Друзья по духу

Так кто друзей нам посылает,
И что людей объединяет,
Мечты работа или взгляды,
Или духовной ждем награды.

Когда друзья заряд несут,
Тогда конфликтов там не ждут,
А где конфликт нас отвергают,
Общаться с нами не желают.

Там где в мышлении есть разлад,
То как с проклятием есть клад.
То это в духе вроде враг,
В душе у каждого свой флаг.

Когда в душе у нас комфорт,
То, как попали в родной порт
Где нас , как гостя принимают,
И наши мысли обожают.


Рецензии