Про терем-теремок
Он на сказку похожий
Про терем-теремок.
Терем тот высок,
А двери всегда открыты, -
Приглашают войти.
Прихожу я по воскресениям,
И на всенощные бдения,
Поспеваю на Причастие,
Иногда на акафист,
Прославить святых, -
Без их молитвы нам не прожить,
Поблагодарить Господа,-
Вспомнить доброту Его,
И Пресвятую Богородицу, -
С Ее молитвой все спорится.
Сверкают иконы,
От них к сердцу взоры, -
Исходит благодать,
На душу - радость.
Приходи в терем Божий, -
Станешь всем пригожий:
И Святым, и друзьям,
И даже ворогам.
22.08.2016 год.
Свидетельство о публикации №116082408118