Я рад за вас...

          Ну,хватит нытики,лить слезы крокодильи,
          Что в жизни,все не этак и не так,
          Что постоянно, вас никто,не замечает,
          И специально втаптывают в грязь...

          Советом вам помочь,я затрудняюсь,
          Чтоб,не накликать новую беду,
          Единственный пример свой предлагаю,
          Как радоваться в жизни, на бегу...

          Я радуюсь,когда мне врут с трибуны,
          Я радуюсь,всегда за власть,
          Когда она, от лени богатеет,
          О процветании, кричат уста для нас...

          Я радуюсь,что не дают зарплату,
          Я радуюсь,простому ремешку,
          Которым я затянул потуже,
          Свои желание и мечту...

          Я рад, за все образование,
          Что ради вала, гонит брак,
          Я радуюсь,что мест в больницах мало,
          И все стоят в очередях.

          Я радуюсь,что в спорте, равных нету,
          Хотя и ходят без наград.
          Я радуюсь,когда чиновник,отдыхает,
          В Испании,на Мальте,в островах.

          Я радуюсь тому,что окружает,
          Я радуюсь,невежде и глупцу,
          Я радуюсь,что скоро все забуду,
          Когда с улыбкой, в мир иной уйду...

          Ну что, притихли мыши, под метлою,
          Не надоело вам, стонать в норе,
          Давайте радоваться вместе,
          Пустив слюну по бороде...

            24.08.2026 г.

      


         
          



       




         

            


Рецензии