На что же мне теперь смотреть?

На что же мне теперь смотреть?
На клен опавший у дороги?
Ведь до весны зазеленеть
Увы не сможет одноногий.

Чем любоваться мне иль кем?
Той вербой иль плакучей ивой?
Бежать,искать ли перемен?
Иль быть обОжженным крапивой?..

Куда вступить босой ногой?
Чем же в душе заткнуть мне рану?
Поможет ли тут алкоголь?
Тянутся ли рукой к стакану?

Года бегут,не видим мы,
Как пролетает наше время...
Завяли осенью цветы -
Так распустится не сумели.

А распустился я хоть сам?
Иль стебель мой весь усыхает...
Я жду,тянусь весь к чудесам,
Ох жаль чудес же не бывает...

Да!Не бывает,но я верю,
Лишь только б солнце и луна,
Входили друг за другом в двери...
С душой,что вечно влюблена...


Рецензии