Встреча в жизни лишней не бывает

Встреча в жизни лишней не бывает;
Она учит нас, и опыта даёт.
Если есть искра, её хватает...
И любовь уж долго не умрёт.

Есть ещё от встречи опыт горький,
Он ведь горек, потому не мёд.
Вот от этих встреч мы не в восторге,
Образуя в нашем сердце лёд.


Рецензии