Утро рассвета

Утро рассвета.

Утро рассвета и солнца луч,
Будут в окно светить,
Сердцем скажу-тебя люблю!
Хочу всю жизнь любить!

Я сердцу доверил страдания,
Сказки из снов,
Я чашу любви испить,
Готов с тобой вновь!

Припев

Ты-сердца луч,
Ты в сердце моём живёшь,
И в мире любви,
Одна  идёшь,

Я тебя люблю!
Все из сердца слова мои,
Ты-душа моя,
Я-глаза  твои!

Словно нектар,слова твои,
Ты-мой любимый герой,
Ты говорил слова одной,
Но я-не буду второй!

Я сердцу доверила страдания,
И сказки из снов,
Но в них возвращаться теперь,
Не готова я вновь!

Припев
Я-сердца луч,
И в сердце твоём живу,
Но без тебя,
По жизни иду,

Я тебя люблю,
Все из сердца слова мои,
Ты-душа моя,
Я-глаза твои!


Рецензии