Бархатный сезон
Провожая остатки лета,
Так недолго оно было с нами
И торопится скрыться где-то...
За горами, где плещется море,
Будет лето гостить подольше,
Разгоняя печали и горе,
За собою манить еще больше...
Я билет возьму в поезд скорый
И помчусь к берегам лазурным,
И в объятия теплого моря
Упаду я с восторгом бурным.
Там песков золотая россыпь,
Нежным шёлком волна струится,
Манят тенью смолистые сосны,
Бархат солнца на плечи ложится.
Воздух свеж, как хрустальные реки,
И пейзажи взор ублажают...
Я осталась бы здесь навеки,
Но и здесь конец лета бывает...
24.08.2016 г.
Свидетельство о публикации №116082408058