В чем национальный интерес?

Южная Осетия, зачем она?
В чем национальный интерес?
Малая победоносная война
Внутренним делам противовес?

Год за годом показным и частным
Подменяли стратегический маршрут.
То, что есть, уже почти ужасно.
Продолжаем в том же духе труд.


Рецензии