В какую-то странную Лету...
В какую-то странную Лету
Канула юность моя.
Скользят каблучки по паркету,
Но это танцую не я.
Не я тороплюсь на свиданье,
Счастливая как никогда.
Не мне предрассветною ранью
Кукушка считает года,
Считает, считает, считает -
Не может никак сосчитать.
И слушаю я, замирая...
И будто бы катятся вспять
Давно отзвеневшие годы
А с ними - надежда, что вновь
Затеплится светлое что-то,
Похожее так на любовь
Свидетельство о публикации №116082408037