Мне всегда тебя чуточку мало

Сигарета сгорела дотла,
выпить кофе немного поспать.
Улыбаясь лукаво глаза,
ты меня позовешь на кровать.

Я бессилен пред чарами ада,
я бессилен пред лаской твоей.
А другого сейчас мне не надо,
пульс...касание...губы...сильней.

Ощущение дрожи блаженства,
любишь словно последний твой раз.
Естество твое,юного тела
в небеса улетаешь...экстаз.

Мне всегда тебя чуточку мало,
это праздник скорее души.
Умаляю застынь ты мгновение,
и от нас уходить не спеши.

Пусть проносятся ветром мелькая,
наши дни собираясь в года.
Без тебя мне не надо и рая,
не любовница ты,а жена!


Рецензии