Всем Благодарна!!!

Всем Благодарна!!!
Кто с Иисусом страдал,
Кто Жизнь свою - Мать-
Душу -Свет...ЗАЩИЩАЛ!!!
Кто ЖИЗНЬ видел сердцем -
Душою своей...
Старался собою закрыть
Для тьмы дверь...
Закрылась дыра-
Черный ход - туннель зла...
Любовь - Душа - Мать,
Что веками ждала...
Ждала и страдала
Здесь ..., но СЕЙЧАС,
Открылся Земли души
Третий уж глаз...
Она видит всЁ, знает...душа...
На этой Планете РАДОСТЬ БУДЕТ!!!
Сыны... СОВЕРШАТ!!
(25.08.2016 г по Сахалинскому времени)
 


Рецензии