Бывает, некуда идти

Бывает, некуда идти.
Никто, нигде не ждет.
Бывает, хочется расти,
Душа же не растет.

Бывает, кажется впотьмах,
Что верный выбран путь,
Но, глядь, вокруг лишь тлен да прах
И некуда свернуть.


03.01.2013


Рецензии