Устало счастье за ним гоняться...

Устало счастье за ним гоняться,
А он любил пить, гулять и драться.
Любил по жизни своей скитаться,
Устало счастье за ним гоняться.

Устало видеть его проблемы,
Такая жизнь  вся, вообще, без темы.
И в ней не видно хорошей схемы,
Там нет цветения хризантемы.

Цветов по жизни вообще не видно,
Болото просто, Душе обидно.
Но ей такое досталось тело,
Оно куражиться здесь хотело.

Устало счастье за ним гоняться,
Ему б учиться, мечтать, влюбляться,
Но он за рюмку любил хвататься...
Устало счастье за ним гоняться.


Рецензии