Спешу надышаться...

Спешу надышаться мгновением бабьего лета...
Как жизнь быстротечна! И льется беспечно, рекой...
Любовью  хотела б согреться твоей я...  и светом,
Мой милый, желанный, любимый, родной...

Что прожито нами, назад никогда не вернется!
Умчалось куда-то время весны, как благодать...
И вдохновеньем в стихах снова память об этом прольется.
Нам крылья Любви дают свыше, чтоб снова взлетать...


Рецензии