Шумят ветра у берегов

Шумят ветра у берегов,
большие стаи облаков
ветер с собою унесёт,
вдали их кто-то ждёт?

Может в дальней той дали,
там очень ждали на дожди,
чтобы полить орехи, виноград
и ароматом яблок полон сад.

А может в дальнем том саду
любимого кого-то ждут?
Не помешает дождей ряд
любить кого-то или ждать?

У гор далёких растёт сад,
орехи зреют в нём и виноград,
и распускаются в саду цветы,
лети к ним, дождь, а, море, жди!

7.07.2016.
Фотография из интернета.


Рецензии