929. Прости... СМС

Любимая! Глазёнки словно море
И губки словно ягодки блестят.
Я был не прав!Прости,родная!Сори!
Прости за всё, в чём был я виноват.
Прости за те минуты огорченья,
Прости за трепет раненной души.
И если вымолил я твоего прощенья,
Прошу, родная, срочно отпиши.
Найду я способ, чтобы извиниться,
Чтоб не гореть в Аду огнём.
Я буду ночью на тебя молиться
И день стоять пред алтарём.

24.08.2016 год.10-00


Рецензии
Ну, думаю, простит обязательно)) Молодец! Умеешь вымолить прощение)))С улыбкой

Альфира Зайнутдинова   25.08.2016 12:43     Заявить о нарушении