Вот снова в море...

Вот снова в море, вахта у штурвала
Скрылся вдали причал, порта огни
Мне вспомнилось, как ты рукой махала
И твой намек : "скорее приходи"...

Слова напутствий: семь футов под килем
Любовью залиты глаза твои
Часы вдвоем, нет в мыслях грусти и печали расставаний
Рейс небольшой, снова будем вместе; рядом и вдвоём

Встречать рассветы, провожать закаты,
Слушать песни соловьёв, лежать в стогах...
Ах лето! Осень на подходе; всё будет снова в злате
Любовь искринками засветится в твоих глазах!

Идем домой. Опять стою на вахте
В глазах моих лишь море и ты единственная, одна
Штурвал из рук не выпускаю; жду желанной встречи;
Я подарю тебе кольцо - ты стала мне нужна!


Рецензии