Правду прячут и скрывают

Правду прячут и скрывают,
Про нее не вспоминают.
Ложь за правду выдают.
Много лет о правде врут.
Только правда, как вода,
Просочится хоть куда.
Гранит лжи собой пробьет.
Правда вечна, не умрет.
Пройдет десять, сотни лет,
Правда вырвется на свет
И расскажет про себя,
Как все было, как она
Выпуталась из обмана.
Все, казалось бы, пропало,
Но, всегда, все сотни лет,
Только правда дарит свет!
Только в ней Завет Творца,
Как нам жить, спасти себя!
    24.08.16г


Рецензии