Чёрный парусник приплыл...
В море мрака и печали
Грустных моряков могил
Призраки в ветрах стенали...
Мрачен облаков покров
Лишь луна, порой, там светит
Тёмный мир зловещих снов
На неведомой планете
Царство мёртвых кораблей
И скелетов полусгнивших
Рваных парусов и рей
О штормах давно забывших...
Свидетельство о публикации №116082407813
Любитель Абсента 01.04.2021 17:46 Заявить о нарушении