927. Сплошной эрмитаж

Идёт шаловливая дама,
Плывёт с сигаретой во рту.
На месте на видном, на самом,
Набито цветное тату.
В ноздре золотое колечко
И пирсинг на голом пупке.
Поставлю вопросом словечко,
А что же у ней на лобке?
Ну ладно,не будем вдаваться,
В интимные девы дела.
Спасибо,хочу я признаться,
Что с ней меня жизнь не свела.
Быть может и круть-крутовская,
НО ведь не скромен типаж.
Мне больше по нраву простая,
Чем этот сплошной эрмитаж.

24.08.2016 год.13-00.


Рецензии
И то верно!Зачем нам такой эрмитаж!С теплом,всего доброго!

Марина Мясникова 2   25.08.2016 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.