Молитва

Чтобы зла нам избежать,
Надо церковь посещать,
Бог защиту от зла ставит,
Кто в молитве Бога славит.

Церковь слово объясняет,
И оно так оживает,
И имеет заряд Бога,
С ним есть к истине дорога.

Жизнь, любовь нам Бог дарует,
Кто душою слово чует,
Без души слова пустые,
Или силой беса злые.

Церковь нас объединяет,
Все проблемы наши знает,
Дух в молитве, мощь есть в вере,
Так стучим мы к богу в двери.


Рецензии