А меня зовут замуж

А меня замуж зовут мужчины от сорока,
Я отказываюсь, говорю, что не доросла,
Они глубоко вздыхают и пьют до дна,
Приговаривая, что повезет кому-то.

А ещё есть мужчины от тридцати пяти,
Они пьют крепкий кофе, в руках носят ключи
С брелоком машины, что стоит от десяти,
Очень жаль, но глубоко ... на достаток.

Ведь я обожаю мальчика без брелоков или кольца,
До четверти века ему не хватает мальца,
Он не обещал мне счастливого жизни конца,
Зато обожает и обнимает крепко.

Он целует нежно: в губы, в шею. в нос,
Убирает за ухо непослушный локон волос,
Отвечает на каждый мой глупый вопрос
И не любит, когда я плачу.

Я боюсь потерять его в час пик в метро,
Держу крепко за руку, и замирает нутро,
Когда он повторяет,что я лишь его,
И это чистая правда.


Рецензии