В сером городе
Над огромным серым городом
Висит, поливая серостью
Дома и улицы сонные.
По улицам едут машины серые,
По улицам ходят прохожие скучные,
В домах за серыми окнами
Загораются лампочки тусклые.
И во всей этой невозможной серости,
И унынии всюду вползающем,
Вдруг заметил я что-то волшебное:
Мимолётный взгляд, счастьем сверкающий.
Взгляд, что дарила девушка,
Улыбаясь мне, дождю и прохожим,
Зажигая сердце любовью и радостью,
Сияя солнцем в день непогожий.
И лица людей прибавили красок,
И акварель растеклась по домам -
Вокруг рисовало прекрасное чувство,
Впервые проснувшись от долгого сна.
И теперь мрачной серости нету,
Вся ушла, растворилась за миг.
Так погода в душе менялась,
Воскрешая желание жить.
Свидетельство о публикации №116082407698
Желание с Богом творить заодно?
Желание слушать, читать и любить?
Желание плакать, обиды простить..?
Хочу, не хочу,.. желаю и... нет...
Откуда приходят? Найди мне ответ??
Желаю коснуться к унылой судьбе,
Желаю добра и расцвета тебе!!!😉
С уважением, Лидия
Лидия Павловна Володина 20.09.2016 08:00 Заявить о нарушении