926. Защищайтесь, сударь!

Защищайтесь, сударь!
Шпаги наголо.
Снова моя удаль,
Побеждает зло.
Царствие Аида,
Загуляет вновь.
А мою обиду,
Смоет Ваша кровь.
Понесутся ветром,
Грозные слова.
И поникнет с фетром,
Ваша голова.
Сгинете за дело,
Испустив свой дух.
И схорОнит тело
Ваше здешний луг.

24.08.2016 год.12-00.


Рецензии