Перекрёсток

Перекрёсток распятьем
И оборвано платье...
И дорога с пригорка- вниз...
Что-то должно сказать вам...
Только добрая сватья...-
всё глядит и глядит - на карниз.
Перекрёсток - распятьем...
Где вы сёстры и браться?
Где гармоники тихий всплеск...
Улететь , убежать...
и узлы разорвать...
и услышать морской плеск...
.............................
А по дороге -вдоль
столбы...
И окон светлых миражи...
- Не по пути...- сказал ты мне.
Не по пути.

24.08.2016 Анна Ртищева
 


Рецензии