Самый короткий романс muzz Пабло Неруда

Я Вам скажу о том, что хочется Вам слышать,
Без фальши лишних слов,
Душа моя проста:

Хочу наполнить Вас как соком терпким вишню,
Весной своей любви
Да хоть бы в тех кустах..


Рецензии