С низу в верх
С низу в верх
Но меня ты заводишь
На низ
Зажигая огненный феерверк
И имеешь
любовь-каприз
Не могу сказать
Много общего
То мы сходимся,
То расходимся
А как доберёмся
До сходен в Ад
Ходуном всё
Колобродится
Свидетельство о публикации №116082407673