Рубаи Чувства с любовью?

        "Чувства с любовью?"

Чувства - Везувий вулкан.., мой друг!
Пытки частые в них, в период разлук.
Но без них... даже - рай, будет... адом.
А чувства в любви, источник то, мук!


Рецензии